- Рейтинг транспортных компаний
- Расчёт стоимости доставки
- Категории перевозок
- Отслеживание груза
- Ещё
- Авторизация
- Добавить груз
Банк «Русский Стандарт» принадлежит одноименному холдингу, занимающемуся производством водочной продукции. Изначально банк носил наименование «Агрооптторг» и был создан в 1993 году. Но в 1999 году был перекуплен холдингом.
К основной категории доходов банка «Русский стандарт» можно отнести кредитование населения (в том числе и с помощью кредитных карт).
По активам банк входит в топ-30, имеет свыше 150 отделений и почти 700 устройств самообслуживания.
Плюсы | Минусы |
---|---|
Крупный банк, ТОП30 по активам. Собственная сеть отделений и банкоматов по России. | Малый бизнес не является основным направлением деятельности. Нет пакетов РКО. Дорогое обслуживание: от 800 р./месяц с интернет-банкингом. |
Процедура может выполнена двумя способами:
В первом случае договор заключается следующим образом:
В противном случае:
Заявление, анкету, карточку с подписями и печатями поможет заполнить представитель банка.
В случае, если с момента регистрации прошло более 3 месяцев, необходимо будет предоставить бухгалтерские документы (выписку из налоговой об отсутствии задолженностей, заверенную декларацию и/или бухотчётность).
Если подписание договора происходит по доверенности, нужна сама доверенность и паспорт ответственного лица.
После 3 месяцев с момента регистрации могут понадобиться бухгалтерские документы и отчётность (баланс, налоговая декларация, справка из налоговой об отсутствии задолженностей и т.д.).
«Русский стандарт» предлагает предпринимателям только ряд стандартных тарифных планов без специальных пакетов.
Стандартные тарифы на открытие первого счёта в «Русском стандарте» можно найти в таблице выше. Второй и последующие счета обойдутся по 1700 р. за каждый.
За ведение каждого открытого р/с взимается ежемесячная плата — 800 р. (если работа со счётом происходит через систему ДБО).
Комиссия за открытие валютного счёта не отличается от оплаты за рублёвый счёт — 2000 р. за первый и 1700 р. за последующие.
Ведение — 800 р./месяц (за каждый открытый).
Если по счетам нет оборотов, то оплата за ведение не взимается. Если оборотов нет более 12 месяцев — активируется абонплата 1500 р./месяц (но не более остатка на счёте).
По каждой операции контроля валютных сделок в рамках принятого на учёт контракта взимается комиссия 0,12% (минимум 500 р., максимум 45 000 р.).
Принятие контракта на учёт — 1500 р.
Если операции не требуют постановки контракта на учет, банк взимает 0,08% с каждого перевода/поступления (минимум 300 р., максимум 15 000 р.).
Предоставление ведомости контроля — 300 р.
После окончания стандартного операционного дня клиенты могут оформить срочный перевод в системе БЭСП. Услуга будет оплачиваться исходя из комиссии 0,01% от суммы каждого платежа (но не менее 250 р, максимум — 1 000 р.).
Если сумма перевода превышает 100 млн. р., то его отправка происходит в системе БЭСП автоматически с взиманием соответствующей комиссии.
Специально для ИП, решившим вывести средства с р/с на личную карту.
Банк предлагает широкую линейку карт для физлиц, среди которых:
Например, карта «Банк в кармане Стандарт» предоставляет следующие возможности:
Стоимость обслуживания карты — 900 р./год, при выполнении специальных условий оплата может быть отменена на втором и последующих отчётных периодах.
Карты для бизнеса выпускаются на общих условиях для всех новых клиентов (ТП К1). Условия обслуживания выглядят следующим образом:
Тарифы могут быть изменены только для действующих клиентов в рамках тарифных планов ТП К2 и ТП К3.
Управление расчётным счётом в «Русском Стандарте» осуществляется при помощи продукта Correqts компании ООО «БСС».
Программное обеспечение реализует выполнение всех необходимых функций онлайн:
Высокая безопасность использования системы ДБО достигается за счёт использования:
Последние могут использоваться без подключения к ПК, не зависят от сети приёма оператора сотовой связи или скорости доступа к Интернету.
Для работы ДБО потребуется ПК с операционной системой Windows 7 или выше, а также современный браузер.
Плата взимается только за аппаратные ключи доступа (генераторы паролей), использование системы ДБО — бесплатно.
Мобильного приложения нет.
SMS-информирование предоставляется только для корпоративных карт, услуга платная (зависит от количества подключаемых карт и тарифа РКО).