Вход

С третього раза удалось забрать груз | Отзыв о ТК ПЭК

Оценка: 3
09.11.2018
20
Являюсь постоянным клиентом «ПЭК». Не так давно сменила фамилию. Три дня по этой причине мне не могли отдать груз. Приезжал курьер с посылкой 3 раза и два раза оказывалось, что не хватает ещё документов. Пожалуйста, объясняйте с первого раза корректно, какие именно нужны документы в таком случае для получения посылки.

Оцените этот отзыв

+1

Комментарии ()

  1. ПЭК 14 ноября 2021, 17:30 # 0
    Здравствуйте, мы увидели Ваш очень старый отзыв о работе нашей компании. Понимаем, что времени прошло с тех пор много, но, к сожалению, в то время мы не отслеживали упоминания достаточно внимательно. На текущий момент, мы хотели бы пообщаться по данному вопросу, предложить Вам несколько путей решения сложившейся ситуации и возможно у нас получится изменить Ваше мнение. Могли бы Вы написать в комментариях Ваш email, номер телефона и если вспомните код груза?
    1. ПЭК 21 ноября 2021, 14:48 # 0
      Добрый день! К сожалению, мы так и не получили обратной связи о вышеописанной ситуации. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если напишите здесь в комментариях в Ваш email, номер телефона и если вспомните код груза?

      Другие отзывы о компании ПЭК

      1
      Оценка: 1 из 5
      Мне была необходима перевозка личных вещей из Москвы в Ташкент. 27.09.22г. зарегистрировалась на сайте ПЭК pecom.ru/. Доставка груза из Москвы в Узбекистан на сайте указана только для ИП и юридических… Читать далее »
      25 ноября 2022, 13:29
      1
      Оценка: 1 из 5
      Жду посылку, отправленную 14.11.2022г. из Уссурийска в Воронеж. Отправитель обещал, что посылка придет 23.11.2022г. Сегодня уже 24.11.2022г, а моя посылка 2ой день что-то делает в Челябинске! Отсюда вывод… Читать далее »
      24 ноября 2022, 10:44
      1
      Оценка: 1 из 5
      Посылка с интструментои приехала с потерями
      Упаковка порвана, запчасти, принадлежности, паспорта к инструменту потеряны.
      Персонал отворачивает лицо и пожимает плечами.
      Решить проблему предлагает… Читать далее »
      16 ноября 2022, 08:37
      Информация о компании
      ПЭК
      Телефон: +7 (495) 660-11-11
      Адрес: Москва, проезд Вязовский 1-й, д. 4, стр. 19