- Рейтинг транспортных компаний
- Расчёт стоимости доставки
- Категории перевозок
- Отслеживание груза
- Ещё
- Авторизация
- Добавить груз
Сервис был запущен московским бизнесменом Максимом Звоновым. Первые услуги по рассылке были предложены еще в 2011 году.
После разработки программной части платформы, а также сайта и функционала личного кабинета, в 2013 году открылась компания ООО «РЕДСМС». Основу команды составили сотрудники со стажем работы более 5 лет в сфере SMS-сервисов.
Клиентам были предложены:
А также ряд дополнительных услуг: голосовые и email-рассылки, сервис HLR-запросов, виртуальные номера и хостинг SIM-карт.
Уже на этапе открытия компания получила необходимые лицензии.
В 2014 году был представлен обновлённый дизайн сайта (с красными собаками, ставшими символом сервиса). Скорость доставки возросла до 1500 сообщений /сек. Были предложены MMS-рассылки. Для бизнес-сегмента представлены решения «под ключ» (готовые базы клиентов и шаблоны рассылок). Офисы продаж открылись во многих крупных городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск и другие (всего 15 представительств).
2015-2016 годы — адаптация к новым условиям рынка, внедрение WhatsApp-рассылок. Специально для расчётов без выделения НДС открыта компания ООО «Эффективный маркетинг».
2017 г. — отказ от WhatsApp-рассылок и переход на Viber. Клиентам была предложена каскадная отправка: первая волна сообщений идёт в Viber, а все недоставленные сообщения — пересылаются в SMS.
2018 г. — обновление лицензии на право оказания услуг телематической связи, внедрение рассылок по социальным сетям (Одноклассники и ВКонтакте).
Сервис REDSMS предлагает готовые модули только для следующих программных продуктов:
Взаимодействие с платформой возможно посредством:
Примеры готовых реализаций функций на популярных языках программирования можно найти в личном кабинете, а также на странице разработчиков в GitHub.
Оборудование компании обеспечивает скорость отправки от 1500 SMS/сек.
Для снижения расходов REDSMS предлагает каскадную отправку сервисных сообщений сначала в социальные сети (Одноклассники и ВКонтакте) или в Viber, а недоставленных — в SMS.
Другие функции сервиса:
На главной странице панели управления сконцентрированы все основные инструменты сервиса.
Первую рассылку можно отправить даже без импорта базы контактов (достаточно ввести номера телефонов вручную или скопировать списком).
Так выглядит мастер создания рассылки.
Импортировать адреса email и номера телефонов в базу контактов можно:
Отчёты по рассылкам можно фильтровать по различным параметрам (за определённый период, с заданным статусом, по дополнительным полям и т.д.).
Пример отчёта по конкретной рассылке выглядит следующим образом.
А так выглядит список всех заданий на отправку.